Любимому пишу письмо

Людмила Волчкова
Любимому пишу письмо
В сегодняшнюю годовщину.
Пусть иудейский царь Амон
Письмо Доставит славянину,

Который ушел не простившись со мной
И взгляда назад не кинул.
А я потеряла навечно покой
И нет у меня каникул….

-«Я помню дни твоей любви,
Заботы и внимания,
Я помню наши «визави»,
Любовные признания.
Не зря говорят, что  не нужен клад,
Когда у жены с мужем только лад.
Разное время мы пережили,
Все негативное в ночь отпустили,
Время счастливое в памяти держим.
Ведь позитив - постулат наш и стержень!
Сегодня встретила рассвет,
Слетела фраза: «Саш, привет!»
Я помню вереницы дней,
Когда встречали мы друзей,
Любили посиделки за столом
За кофе, чаем и вином…..
Сегодня я одна…. Грущу и вспоминаю…
И очень сильно по тебе скучаю….
Ищу на небе силуэты
И посылаю им Приветы!
Я знаю, что сегодня ты со мной!
В наш день пошлешь ко мне покой….»