Осень появляется в калошах

Алла Калялина
Осень появляется в калошах
И с большим зонтом над головой 
Листья красит на деревьях в роще
Грюн меняя на блестящий гольд.

Рыжая красавица-богиня
Ежегодно приезжает к нам
Чтобы позолоченные листья
Бросить к человеческим ногам.

Мы пойдём, конечно, ей навстречу
Дождик не помеха для любви,
Парк осенний будет полон смеха
Радости, надежды, красоты.