Ты Улыбнись

Ваня Мирзабекян
Ты улыбнись ,ты улыбнись спокойно
Ты улыбнись,  ты улыбнись достойно
Ты улыбнись,ты улыбнись и всё
Ты Улыбнись, ведь это всё пройдёт

Ты улыбнись ,хотя подчас не просто
Ты улыбнись, ты улыбнись наперекор всему
Ты улыбнись ,ты улыбнись назло
Ты улыбнись,ты улыбнись,ты улыбнись

Ты улыбнись ,читая эти строки
Ты улыбнись в ответ на улыбку малыша
Ты улыбнись дню новому и солнцу
И улыбаясь живи не спеша...