Мы себя жалеем...

Людмила Забелина
Всем,
потерявшим
близких и родных.


-Плохо здесь без них...
Очень-очень плохо...
Мы шагаем в прошлое, -
Там их было много!
Там они живые!
Там они смеются!
Милые,родные)))
Там сердцА их бьются!
Мы себя жалеем...
Мы,-осиротели...
Мы душой болеем...
А любить хотели...
Нежно обнимать)))
Угощать)))Лелеять)))
Встречи каждой ждать)))
Смех и радость сеять)))
Таааак хотели видеть!!!
Не погост...Не горе...
Закатились вдруг навек, -
Будущего зори...
Мы себя жалеем...
На могилах плачем...
А сценарий пишет Бог.
Ну а кто иначе?
Кто-то умер седовлАс...
    А другой в утробе...
Кто-то шёл бы, -
         в первый класс...
Кто-то на дороге...
Где-то шёл смертельный бой...
И не все вернулись...
Вот и плачем мы с тобой...
В горе окунулись...
Примеряем на себя,-
Чёрные одежды...
Жгучей жалостью рубя, -
Светлые надежды...
Верим в Бога?
Но отдать лучшее, -
Не можем...
Тех,с кем мы
Уже срослись, -
генами и кожей...
Знаем,-души их в Раю!
Бог их упокоил!
Всё-равно не отдаем...
А в подушку воем...
Это тяжко пережить...
Все слова напрасны...
Горе-горечь до краев...
И глазницы красны...
Лишь тропинка в прошлое, -
Там ведь счастья много!
Здесь,мол,плохо...
Без ушедших ...
Очень-очень плохо...
Тяжко крыльям Ангелов,-
С нашими слезами...
От уныния,тоски, -
Погибаем сами...
Не приемлем Волю Бога...
Всё себя жалеем...
Видно верить мы Ему, -
Так и не умеем...