Мы умеем летать

Александр Рютин
Спорим, все люди, животные, рыбы
могут летать,.или, скажем, могли бы…
Нет, не во снах и не на карусели
можем летать мы, когда б захотели
не на ракете и не самолёте,
руки раскинув, в свободном полете
Верно, конечно, мы вовсе -  не птицы,
можем летать, нам бы мочь приземлиться,
грунта коснуться бы плавно ногами…
но ведь летать-то  все можем мы с вами…