Душами связанны

Дмитрий Милюков
Знаешь, я раньше не знала, что значит скучать -
Измерять тишину стихами, шагами, мыслями
Когда вдвоём так же как и с собой говорить и молчать
Боль разлуки не измерить ни словами ни числами

Благодарна судьбе. Благодарна тебе.
Я с тобою всегда рядом мыслями
И когда ты грустишь - значит холодно мне
Жизнь друг друга наполнили смыслами

Будь собой, я пойму, по другому никак
Если сильно так друг с другом связаны
И нашли мы друг друга, хоть и шли наугад
Но теперь наши судьбы в одну завязаны
;;;