А за окном бушует лето

Ирина Дмитриевна Демина
А за окном бушует лето,
Во все зелёное одето,
Укрыто голубым платком
Нас обдувает ветерком!

Кругом в садах цветов цветенье,
Они чудесные творенья
И пташек милых перезвон
Нам слышится со всех сторон!


Природа нам подарки дарит
И в лес гулять сегодня манит,
Нас красотою удивит
И за собою поманит!

А мы все этому так рады,
Для нас все лето как награда,
Пусть будет счастлив каждый миг,
Оно для нас живой родник!

28.06.2023