Брынза

Евгений Кашаев
Покушать в Брынзе чудной брынзы,
отведать дивных чебуреков,
о вкусной  нашей пище грёзы
реализуем здесь от века,
 
практически.Супы-прекрасны,
салаты зеленью сильны,
закуски-просто первоклассны,
десерты-сладостно нежны.

Ходили без предупрежденья
сюда на завтрак, и в обед,
на днях справляли День Рождения.
Кайфушки-есть,претензий-нет!

Мы скажем Брынзе:Так держать!
Кормить клиентов-на "Отлично"!
гостеприимства- не снижать,
А мы- мы с вами,как обычно!