Хохлам - не украинцам

Алексей Гринс
Насколько всё ж я изменился!
И президентом горд стал, не тая!!!
Не на минуту я не усомнился
Двадцать четвёртого, конечно, февраля!!!

Они зовут нас зомби, что не видят
Убийств, насилий, разрушений городов
А сами весь Донбасс так ненавидят!!!
И почитают сатанинский полк «Азов»!!!

Я не могу понять, что вам внедрили в мо;зги!
Как можно ненавидеть русских всей страной?
Сейчас помогут вашей пятой точке только розги
Чтобы славянский облик вы вернули свой!!!

Смотрю на ваших деток-пронацистов!
Которые кричат в пять лет – "Убить Русню!"
Растите вы фашистских активистов!
Которые втоптали в землю родину свою!!!

Как сложно объяснить вам – вас преда;ли!!!
Европа, Штаты, прочий гадкий сброд!
Вас на убой послали, просто сдали!
И заложили Пиндостану весь народ!!!

Очнитесь, украинцы!!! Будьте, наконец-то му;дры!
Россия любит вас и ваш потерянный народ
Терпенье наше уже очень-очень скудно…
И жёстко Западу ответит русский патриот!!!

02.07.2022