Спасибо за игрушки 26. 11. 22

Денис Савостькин
Простите, мама. Нету больше сил.
Я просто не хочу вставать с постели.
Я помню, как из дома уходил,
А добрые глаза во след смотрели.

Простите, мама, что меня нет там,
Где был всегда сильнее всего нужен.
Что вместо сына – просто пустота.
Что не сказал спасибо за игрушки.

Простите, мама. Было невдомёк, -
Ничто на свете не бывает вечным.
Я виноват, я то не уберег,
Что было в жизни самым человечным.

Простите, мама, тот нечестный лёд,
Чей холод был в словах моих однажды.
Он сердце мне до крайности прожёг
В последний миг, конечно, самый страшный.