Не лезь, старик 28. 11. 22

Денис Савостькин
Не лезь, старик
            И не учи нас жить.
Мы сами захлебнёмся
            В своём море.
Себя найти
            И не зайти в тупик
Мы сможем.
            Не волнуйся, будь спокоен.

Не лезь, старик,
            Ведь скоро умирать.
Ты видел, слышал,
            Чувствовал не мало.
Да, иссыхает
            жизненный родник.
Так будет. И так есть.
            И так бывало.

Не лезь, старик.
            Меня ты не поймешь.
И я тебя совсем
            Не понимаю.
В моём лице
            Ты друга не найдешь.
Прости. Прощай.
            Разорвана прямая.