Честь

Морозов Пётр
Любить безответно служить беззаветно,
Сравнимо лишь с тем, что всегда незаметно,
А в этом всегда безусловность, друг, есть,
В одном направление искренность несть.

Не думать о том, как подумают люди,
Во всём и всегда безответственность судит…
Идти, друг, вперёд, и при том без оглядки,
Лишь помня о том, не играет честь в прятки…

28.06.2023 год.