Не снишься ты 13. 12. 2022

Денис Савостькин
Мне снятся вспоротые вены, 

И кровью плачущие стены. 

И человек, живущий до среды. 

Мне снится всё, но мне не снишься ты. 

 

Я обрывал и начинал сначала. 

Кидался в омут с тёмного причала. 

Пытался отыскать твои следы. 

Я так хочу, чтоб мне приснилась ты. 

 

Я уходил и тонкое разрушил. 

И больше этот пёс вам не послужит. 

И в мёртвом нет ни капли красоты. 

И мёртвому не снишься больше ты.