27. 06. 2023

Денис Савостькин
Ультранасилие.
Утром бессилие.
Ветры не крепнут,
Как ни просили мы.

Словно на ферме,
Слово низвергнем.
Слово «свобода», -
Что-то на древнем.

Матерь – беспутница.
Свыкнется, слюбится.
Чувствую точно, -
Будет и сбудется.