будь проще..

Екатерина Ротова
Будь проще, ты не Porsche,
не до мурашек, не до дрожи,
не до криков в подушку,
и не до бабочек в животе.
вокруг тебя толпы подружек,
но все не те…

каплями разрисован серый асфальт,
перевернула страницу, закрыла гештальт,
вышла из чата, отключила все гаджеты,
только внутри кричит «ну и гад же ты»..

переболит, пройдёт, давай подождём,
только не становись метеоритным дождем,
я окутана атмосферой, разобьёшься,
так что будь проще,
ты не до мурашек, ты не до дрожи,
а если болит между рёбер,
приложи подорожник…