Лишь только Бог рассудит

Мария Глазкова
Ласточки летают высоко,
Это значит, что дождя не будет.
Если б знать, что будет далеко?!
Нет примет, лишь только Бог рассудит.
Мы не знаем сколько будем жить,
В наше время страшное творится.
И удастся ли воды испить?
Чистой, родниковой насладиться.
Мирный атом может стать врагом,
Господи, не приведи такого!
Ангел божий, ты укрой крылом
Всех людей от страшного и злого.
28.06.23