В женщинах так множество загадок

Никола Кутс
https://www.beesona.com/id22101/playcast/344108/

https://dzen.ru/video/watch/649a759d739df605b810052d

Любви не раз, в душе, свои я чувства прятал,
Потому, что в женщинах так множество загадок!
В их чувствах хитрость, ложь, обманы и измены!
В любви всё чаще мужчины натыкаются на "стены"!

В любви сердца и души, порою, торжествуют зря!
Чувства утром усмиряет чаще женщина, а не заря!
От прелюдий ласк экстаз был тел и крик: "О Боже!"
Сладость ночи забывают женщины, вставая с ложе!

Дарить приятно женщинам, пожалуй, в ложе счастье!
От прелюдий ласк - до неги чувства сладострастья!
Любви слова просты, - наивны, но радуют нам души,
Близки, желанны, долгожданны - их ощущают наши уши!

Любви не надо слов, а чувства задыхаются без них,
Коварная любовь! С одними спим, а любим мы других!
Сердечко от любви поёт! Душе: "Люблю!" Удобнее кричать!
Чаще счастье в ложе лишь живёт! Заставляя нас страдать!

Любви не раз, в душе, свои я чувства прятал,
Потому, что в женщинах так множество загадок!
В их чувствах хитрость, ложь, обманы и измены!
В любви всё чаще мужчины натыкаются на "стены"!