Шуточные стихи по картинкам 2

Зинаида Маркина
Шуточные стихи по картинкам 2
.
Педагог
Мадам - шикарный педагог,
Но сдать экзамен я не смог.
Хотя учил всё педантично
И знал программу на отлично.
.
Но педагог не принимала,
Вопросами заколебала.
На всё я быстро отвечал,
И материал весь четко знал.
.
Я понял, что мадамке надо.
Нужна ей бОльшая награда.
Пришлось ей баксы принести.
Она сказала: - Ты прости,
.
Моя зарплата небольшая,
Свои проблемы так решаю.
Тебе я ставлю высший балл!
...Схватив зачетку, я сбежал
**************************************

- Вас прошу, не уходите,
Лучше рульку подберите.
Ну, и что же, что свиная,
Мяса лучше я не знаю.
- Не желаю есть свинину.
Я же дама, не мужчина.
Там сплошной холестерол.
Не понять вам женский пол.
- Посмотрите, жира нету.
Будут славные котлеты.
Где же здесь холестерол?
Ест такое женский пол.
- Ладно, свешайте мне рульку,
Отнесу ее бабульке.
Пусть она в духовку кинет.
Знаю, гости будут ныне.
*************************************

Опять пришел Гришутка пьяный.
Зашел домой. Боится страшно.
- Ах сволочь! Ах ты, окаянный!
Супруга в схватке рукопашной
По голове, да сковородкой.
- Урод! С кем ты опять напился?
Опять набил всё пузо водкой?
Опять ты гадостью налился!
- Не бей его, - вступилась теща.
Мужчин на свете очень мало.
Закрой в квартире - это проще.
А кошка, взбрыкнув, убежала.