Папе 08. 04. 23

Асель Мустафина
Если солнца луч попросится в окно,
Буду знать что ты мне шлешь приветы.

Если станет днем мне на душе темно,
Знаю, что с небес подскажешь ты ответы.

Может в жизни разделяла нас с тобой скала,
Склоны ее были не преступны,
Все потом, на завтра… каббала,
Но в душе с тобой мы были неотступны!

Горячо любили помнить жизнь,
Таковой, какой она бывала.
Не решилась я сказать, постой же, обернись,
Пап, давай начнем ту жизнь, пожалуйста сначала!

Видимо сильнее оказались голоса,
Что недоброе порой на ухо мне шептали.
Так и я, ту боль в себе неся,
Не заметила как небеса тебя забрали!

Но я счастлива за то, что в крайний час
Твои руки жадно целовала,
И просила я прощения за нас,
Обижаться  дальше я  тогда устала.

Теперь, я знаю мы близки,
Гораздо ближе, чем наверное при жизни!
Любовь всем бедам вопреки
И мысли.. совершенно бескорыстны.

Вот мой тебе привет на все века,
На все возможные вселенские орбиты.
Пусть донесутся до тебя мои слова,
Пробьют галактику и все ее зениты!