Рыцарь

Алексей Кабардин
Рыцарь смелый, рыцарь гордый.
Плоть и стать, рука, копьё.
Был прославлен этот образ
Да не раз, то жизнь моя.

Мы сражаемся достойно.
Каждый хочет победить.
Чемпионам на турнире,
Для меня и вас честь быть.

Каждый рыцарь это стимул.
Порыв мечт, кровавый бой.
Быть достойным, быть мужчиной.
Каждый хочет всё равно.