Лето полнится восторгом...

Людмила Ханаева
*   *   *
Лето полнится восторгом,
Гладит сказочным крылом
Лес,  реку, луга, пригорки,
Радует людей теплом.

Напрягается синоптик
То и дело – сбой да сбой.
Угадай, где будет  дождик,
Где  он прогремит грозой?

Солнце шлет и шлет приветы,
Ах, какая красота!
Не прощайся с нами, лето,
Оставайся навсегда.

Картинка из свободной сети интернета.