На 26-й псалом

Александр Бородицкий
                Мой  псалтырь
                =============

      НА 26-Й  ПСАЛОМ*

Господь - мои  свет и спасение.
Кого  страшиться  мне? Злодея?

К тебе  моё  всё  устремление,
познать  Тебя  хочу  скорее!

Меня обложит вражий  стан
и  встанет  на меня  войной.

Но разобьёшь  Ты басурман,
ведь я храним всегда  Тобой.

Построим для Тебя  мы  Храм.
Пока  взойду  под Твой  шатёр,
злодею  же войти  не  не дам,
хоть  очень  будет  он  хитёр!
-----
*На 25-й: http://stihi.ru/2023/06/11/36/3639