Единое Люблю

Алечка Яковлева
Я окунула кисточку в любовь,
Нарисовались мне знакомые черты..
Сомнения внутри бушуют вновь:
- Скажи, ты любишь иль твои слова пусты?

И ты, свой в бездну направляя взор,
Смеёшься надо мной в который раз,
Начав привычный для меня задор.
Меняя тему. Заводя рассказ

Уж о другом. Всегда - не о любви.
Ну что ты можешь о любви сказать?
Ах да, сухое черствое "Прости,
Мне надоело это обсуждать!"

Бездушно посмотрев в твои глаза,
Я сердце со слезою помолю..
"Прошу, переставай прощать всегда
И помнить то единое «люблю»".