Лирический продукт

Ванечка Сермягин
Я приобрёл продукт молочный.
И съел неспешно между дел.
Решил, - создам продукт построчный!..
Мой критик... как-то побледнел,
Прилёг, сказав, что нету мочи!
НОЧЬ ПРОСТОНАЛ и
                ОКОЛЕЛ!