Однажды...

Александр Шталкин
Однажды, вцепившись за жизнь,
Расслабим медвежию хватку,
Поскольку потерянный смысл
Отправился делать зарядку
И три приседания... Привет,
Скорее рубите канаты,
Три корочки взяв на обед
И косточку в виде награды!
Ведь с нами и Тузик пойдёт
Акулу ловить и пиратов:
Костыль деда Кости сойдёт?
Готов пулемёт, а гранаты
Натащим из яблок в саду!
Чего ещё, братцы, забыли?
Из ящиков плот на пруду
Собьём и условия в силе!
Под вечер на базу тащась,
Привычно трафеи поделим,
Заменим пароли и связь
И Валька, вскочивши на велик,
Объявит ватаге отбой...
Всем дома придётся не сладко,
Но жизнь объявляя борьбой, -
Добавьте медвежию хватку!