Усыпальницы Назира

Лейба Тигров
 УСЫПАЛЬНИЦЫ НАЗИРА

Рецензия на «кипарис» (Муса Бен Юнус Исмаил)

Есть и усыпальницы и пирамиды,
У ученого книга ,там их подвиды,
Где и как похоронят в общем не важно,
Пусть светит Солнце и живут индивиды.