Случайные встречи

Азиза Светлая
Разных людей на пути я встречала,
С первых секунд даже многих насквозь
Видела так, что оху… лучше б не знала,
Ну а иных повторила б всерьёз!

Знаешь, что самое важное в жизни-
В душу свою не пустить сквозняка,
Чтоб не задуть огонёк эгоизма,
Хотя… пламя не вспыхнет, где нет ветерка!

Случайные встречи? Пффф, я вас умоляю!
Неужто вы верите в эти слова?!
Одних принимаем мы, как наказанье,
Других, как подарок, такие дела…