***

Елена Щидловская
У сатаны -правления бразды.
Марионетками своими ловко вертит.
А мы ? А мы -немыслимо глупы,
Все время попадая в его сети.
Беснуется,куражится народ,
Как зверь,который чует запах крови.
 Хозяину заглядывая в рот.
Он- как удав , а мы -тот самый кролик.
Глупцы! да что мы делаем с собой?! 
Вслед за лжецом , закрыв глаза и уши,
От безрассудства - в омут головой,
Ему услуживая, губим свои  души.
Как долог будет столь безумный путь?
Когда, всё это сможет измениться?
Ведь горе где-то, у других людей… Не суть,
Что с нами , никогда так не случится…