Бездонный омут

Азиза Светлая
Мои во’ды бездонного омута,
Водится кто в вас сейчас?
Я испугала и ско’мкала
Душу свою про запас…

Страх заставляет сдаваться,
Бросить всё на полпути…
…но чтобы в итоге остаться,
Нужно порою уйти…