О главном

Люся Орлова
              Тебе.

Нам от любви не деться никуда,
Меж нами расстоянья, города,
Чужие страны и чужие лица,
Но надо было этому случиться,
Чтобы, вот так вот, - раз и навсегда!

И небо на двоих у нас с тобой,
Всё и сейчас, как прошлою весной...
Мы делим счастье, сны, стихи на вырост,
И время, лишь для нас остановилось,
С тобою рядом мне всегда тепло.

Влюблённым километры не важны,
Они друг другу просто так нужны,
Стихи для них, что крылья в поднебесье,
Разбиться можно, можно и воскреснуть,
И просто помечтать у тишины...







28.06.2023