Скучаю

Галина Кривошта
А хочешь, во сне я к тебе прилечу,
Дыханьем своим согрею...
Тихонько и нежно тебя обниму
Все беды и страхи развею!

А хочешь я рядом буду всегда
Дождём или ветром, туманом...
А хочешь прижмусь, бесконечно любя
Буду счастьем шальным и пьяным.

А хочешь?...не хочешь,тебе всё равно,
Ведь ты обо мне забываешь,
Но всё же, когда за окошком темно
Ты почему-то страдаешь...

Ты ждёшь непонятно чего и грустишь,
Не помня причины печали...
А всё потому, что я очень люблю
И бесконечно скучаю!!!

28.06.23Г.