Круговорот...

Анна Шкодинова
Круговорот бывает у природы, круговорот произошел в душе моей.
Я спать ложусь в любое время года, подходит старость, я иду за ней.

Все в жизни вдруг переменилось.  Работа, близкие друзья.
Наверно все это приснилось.  Как будто было все, но возвратить нельзя.

 И вот стою я на распутье.  На перекрестке трех дорог.
Мне говорят, о старости забудьте. Идите в путь, через порог.

А я стою, смотрю на три дороги, какой из трех мне выбрать путь.
 Кого же взять себе в подмоги.  Он и не даст меня согнуть.