Наш капитан

Александр Комаров -Север
Ветер рвёт паруса
На всевозможные голоса.
Грот от натиска стонет-
Корабль идёт и не тонет.
На мостике, как великан,
Наш бесстрашный герой -
                капитан.
ОН уверенно  держит курс,
ОН решителен и не трус.
А акулам, прибившимся к нам,
Будет  ОН - не по зубам.