Сомнамбула

Галина Волуйко
                На Конкурс Пародий Бонуфикс 10-23 пл. Единомышьленники.
                Дружеская пародия на стихотворение Дарьи Михаиловны Майской
                "Рефрен от внучки" http://stihi.ru/2022/03/03/6214

Кто же знал: в "Молись и кайся"
Вера вовсе ни при чём?!
Это фильм "Малыш и Карлсон" ...
Не пришла и мысль о нём!

Лоб разбит, как фары - шишки,
Все коленки в синяках,
Не могла понять малышку -
Обуял животный страх.

Целый день под образами
Всё молилась о душе,
Шевеля едва губами,
Забываясь в мираже...

Как сомнамбула ходила
В этот вечер золотой,
Хорошо не угодила
Я в психушку на постой.