Курбан Байрам

Бекбулат Благополучный
Сегодня праздник – «Курбан Байрам»
Благоволит Аллах пусть нам!
Друзья мои, единоверцы.
Откроем в наши души дверцы.

Кому и как нам поклонятся…
Ведь Бог един, к чему нам «драться»
Добрее быть, смирить гордыню
 Свою пусть каждый чтит святыню!

Друзья мои и земляки
Единоверцы и кунаки
Кто «Хадж» свершил, а кто стремится
Успеть бы святости напиться

Ну, не свершил…, добро верши
Сказать «прости», друзьям спеши
Не надо ждать добро в ответ
Оно само придет как свет

Ломоть ли хлеба, богатый достархан
Пусть будет счастлив пришедший к вам
 Всевышнего весы – воздастся нам
По нашим с вами,  поступкам и делам.
****