Звезды прыгают в бездну

Марат Курфат
             Звезды прыгают в бездну - пытаясь постичь бесконечность,
             Время, память ,сметает ладонью Всевышней руки.
             Как приятна глазам - необъятная синяя вечность,
             И расшитые звездной парчой поднебесья платки.

             Этот купол святой - разноцветными красками солнца,
             Разукрашивает рани восход и священный закат.
             И стучит колокольными звонами сердце, - и льется
             Человечья любовь в необъятную синюю гладь.