Чего то вечно не хватает

Валентина Чумачкова
                Чего то вечно не хватает. 
                Нам, часто, просто невдомёк.
                Что жизнь, как снег весною...тает.
                Что СЧАСТЬЕ всем, даёт, нам, БОГ.
                Что СЧАСТЬЕ- небо голубое.
                В нарядных, белых облаках.
                И лето жаркое такое.
                И осень в золоте, в слезах.
                И океаны, и моря.
                Лугов, полей шальной простор.
                РОССИЯ-родина моя.
                И рек, неспешный, разговор.
                Что СЧАСТЬЕ-дольше жить на свете.
                Восторг рассвета и закат.
                Друзья, родные, внуки, дети.
                И ДУШИ, что тепло дарят.
                28.06.2023год