Курбан Байрам

Динах фон Давыдов
Надвигается Курбан Байрам-
овцам огласил вожак-баран -
разбегайтесь, ярки, кто-куда,
им- Курбан Байрам,а нам- беда!

Как бы нам,
не напрягая ум,
заменить Курбан Байрам
на Рахат-Лукум..