Совет

Анатолий Ланчиков 2
Недостоин любви я всяких женщин.
Я скорпиона жуткий знак в ребро!
И Бог сказал: Сторонись-ка этих вредин,
И считай, что в жизни очень повезло!

Мужчина женщиной всегда судим,
Хотя сплетясь телами становятся единым.
Для неё в быту он стал необходим.
Но в постели может стать и заменимым.

Макияж сползёт во время душа.
Ветошью халат повиснет на плечах.
И седина, как снежная пороша,
Напомнит жизнь о прожитых годах.

Время правды следы оставляет на лицах.
Женщинам проще: макияж, татуаж, фотошоп.
Но под одеждой, где скрывается тело,
Коварно всегда там прячется ложь!

Брак гостевой - блоха на коту!
Скачет, пьёт кровь, заражает.
И не понять блохе простоту:
Любовь в гостях не бывает!