Маленький чемпион

Алексей Кабардин
Бежим на лыжах, кто кого?
И каждый хочет первым стать.
Бежим стремглав за горкой горка.
Нам чемпионом надо стать.

На лыжах гонки - ветерок.
Прекрасная, солнечная погода.
Мне надо побеждать опять.
Завоевал первое место - победа.

Так бывало не каждый раз,
Но тогда на турсборах я победил.
И было приятно вдвойне, когда
Меня поместили на почётной доске.

п.с.
Посвящается моей победе в спринте
на школьных турсборах. Это была
небольшая но важная как оказалось
по жизни победа. Сейчас я вспомнил о ней
И решил посвятить ей это стихотворение.
Не раз меня утверждало в себе что я был первым.