Срывает время лист календаря...

Валерий Шевченко 777
Срывает время лист календаря,
Всё это в прошлом - даты, числа!
Теперь из жизни их стереть нельзя,
Но можно в жизнь добавить смысла!

В отличии от нашего "вчера",
У нас "сегодня" есть в запасе
И шанс есть завтра, выкрикнуть - ура!
И чем-то мир вокруг украсить!