среди..

Александр Тенн
Среди слепых,
Не вижу сам,
Дней кружевных,
Что снятся по ночам.
Среди глухих,
Не слышу песни,
Слов колдовских,
Надежды вестник.
Среди немых,
Забыл свой голос,
В речах пустых,
Мечта боролось.
Среди неправедных путей,
Одна моя дорога,
Неважно сколько еще дней,
Но без любви ,
нет в жизни эпилога.