Душа

Александр Балуба
Душа!А где она душа?
Что создаёт,так много мук.
Её не видно,но она,
С рождения есть у малыша.
Как дух она на самом деле
Живёт неслышно в каждом теле.
С годами крепнет,рвется в бой,
И виден трус,или герой.
У юных дев она на сердце,
У пылких юношей в груди,
А есть распахнутые дверцы.
Для всех им не по пути.
Но есть в ком жизнь
Чернее тучи.
Не надо трогать и слегка.
Иначе буря,гром и тучи,затянут
Сразу облака.
Как много душ собой прекрасных ,
что жить становиться светлей.
Они с годами все уходят.
Но в нашем сердце
Среди дней.