Оставлю я в городе пух тополей

Муромец-Хетчикова Екатерина
Зашумели березы зеленой листвой
Лето в разгаре, солнышко, зной.
Так хочется к морю, костру у воды
Где шумный прибой говорит о любви.

Туда, где так ярок бывает закат
Туда, где рассветы туманом манят.
Туда, где душа так рвется в полет
Исполнится, верю, и нам повезет!

Оставлю я в городе пух тополей
И все ароматы цветочных полей.
Окунемся в морскую, прохладную нежность
Обретая покой и души безмятежность.

Пишу я стихи, их слагает душа
А мысли давно вдоль прибоя спешат.
Видят Венеру и горящее пламя
Мысли рождаясь главенствуют сами!    17.6.23