Осторожно!!!

Татьяна Гаврилова 8
Ты был всегда свободен как ветер,
Твоя душа в свободном полёте.
Я жду с нетерпением каждый вечер,
Женщины!Вы меня конечно поймёте.

Ты жених или любовник для меня,
По-разному тебя назвать можно.
Я хочу очень быть любовь твоя,
Самое главное не спугнуть,осторожно!