Это был мой город. Мой мир

Анастасия Ларецкая
Это был мой город. Мой мир.
С морями и островами -
Разными там людьми.
А ты явился - затмил всё.
Разлился как океан:
Всё - пОд воду. Всё затопил ты.
Нет ничего... - Одна...
Одна сплошная вода -
Ты.
Повсюду.
Повсюду ты.
Куда не глянь.