Кроткая любовь

Викторка Кузьмин
         1
   А любовь бывает кроткой.
   Так смиренна как лемур !
   Словно девушка красотка,
   Хоть ни пей каких микстур !

         2
   Любовь бывает и послушна,
   На столько мягка как лиса !
   Её ты только так послушай,
   Плывут как словно небеса !

         3
   Ещё может быть покорной,
   Словно она домашняя овца !
   И не надо быть претворной,
   Так и уважает мать, отца !

         4
   Любовь-беззлобная девица,
   Она ж прощает всё подряд !
   Ей это в жизни пригодится,
   Получт аж тысячу наград !

         5
   Любовь дерзкой не бывает,
   Ведь эгоизм это не любовь !
   Без любви мы все страдаем,
   Себя для счастья приготовь !

         6
   Бог человека кротким создал,
   А чтоб жила любовь всегда!
   И ещё б было бы не поздно,
   Лишь бы это было ведь тогда !