Люди за жизнь цепляются!

Владимир Братухин
Люди за жизнь цепляются,
Но жизни не зная суть,
Они не живут, а маются,
Надеясь на: как-нибудь!

Люди смерти боятся,
Это, впрочем, понятно!
Но, не хотят меняться,
Даже когда неприятно!

Люди забыли Бога,
 Забыли, что дети Его!
Не видят нигде подмоги,
Им на Свету темно!

Страх нагнетают мысли,
Но мысли у них чужие!
Теряются всякие смыслы,
 Дни наступили лихие!

Правда и ложь смешались,
Кругом идёт голова!
В Пространстве всё поменялось,
Погода сводит с ума!

Власть не даёт разобраться,
Знания все под запретом!
Нужно от Тьмы очищаться,
Но люди не видят просвета!

Чтоб не свалиться в пропасть,
И пережить тревогу,
Нужно осилив робость,
К Богу искать Дорогу!

Он за грехи простит,
 Ждёт давно Покаяния!
Бог никому не мстит,
 Закончатся дни окаянные!

Люди за жизнь цепляются,
 Не зная, что смерти нет!
Условия усложняются,
Зато скоро выйдем в Свет!

Будет жизнь, после жизни,
Будет ещё интересней!
Нужно очистить Мысли,
Чтоб жить уже без телесней!
28.06.2023