Странно всё это

Елизавета Васильевна
Скоро кончится лето,
А оно не пришло.
Странно всё это,
Не любит должно.
За ссоры и войны
На нашей Земле.
Пока не понятны
Природе мы все.
Воюем, воюем,
Пытаемся взять
Первенства дюймы,
Нельзя отступать,
У каждого правда
На деле своя.
Но гибнут солдаты
И гибнут все зря.
за что, Украина,
Вступила в войну?
Тебя Мать-Россия
Любила вовсю..
И Лето не хочет
За это любить.
Тёплым не хочет
В кошмаре том быть.

28 июня 2023 года.