Шторм скоро кончится

Александр Обыдённый
Шторм скоро кончится, друг мой.
Поверь, ты не вспомнишь, как его пережил,
Ты даже не скажешь закончен ли он.
И не ответишь сколько тебе это стоило сил.
Но я знаю бесспорно,
Когда ты выйдешь и выживёшь после этого шторма,
То никогда больше, слышишь?
Ни за что не сможешь стать прежним,
Ибо ты потерялся, в тот день, когда начался шторм.
И не ищи своё прошлое я,
Так как в этом был смысл стихии.